当前位置: 政务频道/ 云南
云南省第十次党代会代表声音
2016-12-21 07:10:26   来源:云南网
分享至:

过去五年是云南经受严峻考验的五年,成绩来之不易,相信在这次大会指导下,我们会在未来五年取得更大的进步。

——徐荣凯代表

昆明市将把党代会精神与自身实际结合起来,切实找准昆明的发展定位,以实实在在的工作举措,加快建设立足西南、面向全国、辐射南亚东南亚的区域性国际中心城市,让党代会精神在昆明大地落地生根、开花结果。

——程连元代表

报告总结成绩实事求是,分析存在的困难和问题开门见山,发展思路更加清晰,发展目标和任务更加明确,发展措施更加有针对性、操作性,必将进一步凝聚人心、鼓舞士气,激发锐气,增添底气。——王树芬代表

立法工作不仅仅是法制部门的事,也不止是人大常委会的事,而是全党的事。——卯稳国代表

下一步要结合实际,认真抓好会议精神的贯彻落实,打好工业经济攻坚战;打好国企改革攻坚战;围绕外向型经济,推动文山新跨越。——董华代表

这次党代会回应了全省各族人民的期盼,在云南党的建设历史上具有里程碑意义。九届省委报告主题鲜明、开宗明义、亮点纷呈,我深切感受到了省委勇于担当、奋发有为的豪情,十分凝聚人心、鼓舞人心、振奋人心。——丁绍祥代表

我们要突出吃透民族、边疆、山区、贫困的省情,解决好发展不平衡、不协调、不充分的问题。

——王承才代表

我们要深入学习贯彻中央和省委重要会议精神和习近平总书记系列重要讲话及考察云南重要讲话精神,进一步解放思想,敢于担当;统筹兼顾,突出重点,更加系统性地抓好工作;树立正确的用人导向,建立完善干事创业容错机制;牢记空谈误国、实干兴邦,以更加扎实的工作态度把报告确定的目标任务落到实处。

——杨嘉武代表

 

 

责任编辑: 杨春萍
扫一扫,分享到微信朋友圈